Группа компаний «РОСТ» - лучший партнер X5 Group

8 октября 2024
2 (1).jpg

Группа компаний «РОСТ», лидер российского рынка овощей защищенного грунта, получила награду «Лучший партнер X5 Group по развитию категории» (фрукты-овощи).

Награда «за значимый вклад в развитие томатной группы через расширение уникальных сортов совместно с торговыми сетями X5» была вручена директору Торгового дома «РОСТ» Оксане Гарниш в рамках ежегодной конференции Х5 Dialog.

По итогам 9 месяцев 2024 года поставки ТД «РОСТ» в крупнейшую розничную компанию России Х5 Group выросли на 50% относительно аналогичного периода прошлого года. В магазинах X5 Group («Перекрёсток», «Пятёрочка» и «Чижик») представлены следующие бренды томатов, произведенных на тепличных комбинатах ГК «РОСТ»: номер один по узнаваемости и лояльности среди потребителей — «Flamenco», самые сладкие томаты черри «Медовые» и «Сладкая Ягода». Кроме этого, группа компаний поставляет в торговые сети X5 Group огурцы «Луховицкие Овощи», а также томаты, огурцы и салаты под брендом «РОСТ».

Оксана Гарниш: «Престижно получить награду от ведущего федерального ритейлера, это свидетельство высокого уровня сервиса и растущего взаимовыгодного партнерства между ГК «РОСТ» и X5 Group. Что особенно важно для нас, сегодня мы видим новые возможности, новые перспективы долгосрочного сотрудничества с X5 Group, и уже в ближайшее время, надеюсь, приступим к совместной реализации этих планов».

Конференция X5 Dialog— ежегодное мероприятие, организованное X5 Group для её поставщиков и партнеров.

__________
ГК «РОСТ» является лидером российского рынка овощей защищенного грунта, объединяя 21 тепличный комбинат в 14 регионах страны.