Когда место имеет значение
История луховицкого огурца берет начало в 30-х годах XX века. Возделывание огурцов в Луховицах стало популярным благодаря плодоносным почвам, особому составу воды и подходящему климату. Огурцы росли вкусными и скоро получили широкое распространение за пределами региона. Так сформировался народный бренд «Луховицкий огурец», а регион приобрел неофициальный статус «столицы огурца». Луховицкие огурцы — крепкие, хрустящие плоды с ярко выраженным вкусом и ароматом.Огурцы росли вкусными и скоро получили широкое распространение за пределами региона. Так сформировался народный бренд «Луховицкий огурец», а регион приобрел неофициальный статус «столицы огурца». Луховицкие огурцы — крепкие, хрустящие плоды с ярко выраженным вкусом и ароматом.
