«Луховицкие овощи» — правильные огурцы из огуречной столицы России

Это линейка всегда свежих и сочных огурцов, выращенных в сочетании мудрости природы и экотехнологий

Изображение

Когда место имеет значение

История луховицкого огурца берет начало в 30-х годах XX века. Возделывание огурцов в Луховицах стало популярным благодаря плодоносным почвам, особому составу воды и подходящему климату. Огурцы росли вкусными и скоро получили широкое распространение за пределами региона. Так сформировался народный бренд «Луховицкий огурец», а регион приобрел неофициальный статус «столицы огурца». Луховицкие огурцы — крепкие, хрустящие плоды с ярко выраженным вкусом и ароматом.

tomatoes

Луховицкий огурец — это не только яркие вкусовые качества, но и 200г чистой пользы в каждом плоде. Минимум калорий и максимум витаминов и минералов. Убедитесь сами

0/7
ПОЛЕЗНОЕ СВОЙСТВО №1

Источник антиоксидантов

Антиоксиданты — это молекулы, нейтрализуют окислительные процессы свободных радикалов в организме. Накопление последних может провоцировать различные заболевания. Свежие Луховицкие огурцы содержат бета- и альфа-каротин, витамин С, супер-антиоксиданты — зеаксантин и лютеин. Эти природные соединения защищают наш организм от вредных свободных радикалов.

0/7

Мы создаем для вас свежие и вкусные овощи круглый год, контролируя каждый этап

Посмотрите, как растут самые правильные огурцы
ROST_Botanica-21h.jpg