Огурцы среднеплодные бугорчатые
Луховицкие овощи до 220 г

Это линейка всегда свежих и сочных огурцов, выращенных в сочетании мудрости природы и экотехнологий
История луховицкого огурца берет начало в 30-х годах XX века. Возделывание огурцов в Луховицах стало популярным благодаря плодоносным почвам, особому составу воды и подходящему климату. Огурцы росли вкусными и скоро получили широкое распространение за пределами региона. Так сформировался народный бренд «Луховицкий огурец», а регион приобрел неофициальный статус «столицы огурца». Луховицкие огурцы — крепкие, хрустящие плоды с ярко выраженным вкусом и ароматом.
Луховицкий огурец — это не только яркие вкусовые качества, но и 200г чистой пользы в каждом плоде. Минимум калорий и максимум витаминов и минералов. Убедитесь сами
По содержанию пищевых волокон огурцы лидируют среди овощей. Клетчатка жизненно необходима нашему организму и улучшает сразу несколько показателей: поддерживает микрофлору кишечника и мягко его очищает, утоляет голод. Регулирует уровень сахара и холестерина в крови, укрепляет иммунитет.
Антиоксиданты — это молекулы, нейтрализуют окислительные процессы свободных радикалов в организме. Накопление последних может провоцировать различные заболевания. Свежие Луховицкие огурцы содержат бета- и альфа-каротин, витамин С, супер-антиоксиданты — зеаксантин и лютеин. Эти природные соединения защищают наш организм от вредных свободных радикалов.
Огурцы примерно на 96% состоят из воды, богатой минеральными солями и биологически активными веществами. Они прекрасно утоляют жажду и поддерживают водный баланс, очень важный для правильной работы организма.
Огурцы низкокалорийны: в одном Луховицком огурце содержится всего 34,5 калории. Их можно есть сколько захочется и не бояться увеличения веса — большое содержание жидкости помогает убрать отеки и лишний жир в тканях. Настоящие, Луховицкие огурцы, добавят не только пользу, но и свежесть и аромат блюдам: салаты, гарниры, закуски и сэндвичи.
Хотя калорий в огурцах мало, в них есть полезные вещества: пищевые волокна, витамин С и К, магний, калий и марганец. Чтобы получать максимум питательных веществ, ешьте свежие огурцы неочищенными.
Огурцы не просто так одна из самых популярных закусок на застольях. Эти овощи — природный абсорбент. Соли в составе огурца нейтрализуют и выводят из организма вредные вещества, выравнивая процесс обмена веществ. Эти полезные свойства не теряются даже при солении.
Огурцы, легко добавить в любой рацион. Свежими, маринованными, солеными или «битыми». Молочная кислота, которая образуется при солении, благотворно влияет на микрофлору кишечника, стимулируя рост полезных бактерий.
По содержанию пищевых волокон огурцы лидируют среди овощей. Клетчатка жизненно необходима нашему организму и улучшает сразу несколько показателей: поддерживает микрофлору кишечника и мягко его очищает, утоляет голод. Регулирует уровень сахара и холестерина в крови, укрепляет иммунитет.
Антиоксиданты — это молекулы, нейтрализуют окислительные процессы свободных радикалов в организме. Накопление последних может провоцировать различные заболевания. Свежие Луховицкие огурцы содержат бета- и альфа-каротин, витамин С, супер-антиоксиданты — зеаксантин и лютеин. Эти природные соединения защищают наш организм от вредных свободных радикалов.
Огурцы примерно на 96% состоят из воды, богатой минеральными солями и биологически активными веществами. Они прекрасно утоляют жажду и поддерживают водный баланс, очень важный для правильной работы организма.
Огурцы низкокалорийны: в одном Луховицком огурце содержится всего 34,5 калории. Их можно есть сколько захочется и не бояться увеличения веса — большое содержание жидкости помогает убрать отеки и лишний жир в тканях. Настоящие, Луховицкие огурцы, добавят не только пользу, но и свежесть и аромат блюдам: салаты, гарниры, закуски и сэндвичи.
Хотя калорий в огурцах мало, в них есть полезные вещества: пищевые волокна, витамин С и К, магний, калий и марганец. Чтобы получать максимум питательных веществ, ешьте свежие огурцы неочищенными.
Огурцы не просто так одна из самых популярных закусок на застольях. Эти овощи — природный абсорбент. Соли в составе огурца нейтрализуют и выводят из организма вредные вещества, выравнивая процесс обмена веществ. Эти полезные свойства не теряются даже при солении.
Огурцы, легко добавить в любой рацион. Свежими, маринованными, солеными или «битыми». Молочная кислота, которая образуется при солении, благотворно влияет на микрофлору кишечника, стимулируя рост полезных бактерий.
По содержанию пищевых волокон огурцы лидируют среди овощей. Клетчатка жизненно необходима нашему организму и улучшает сразу несколько показателей: поддерживает микрофлору кишечника и мягко его очищает, утоляет голод. Регулирует уровень сахара и холестерина в крови, укрепляет иммунитет.