«РОСТ» принял участие агропромышленной выставке «Золотая осень–2021»

8 октября 2021

Агропромышленная выставка достижений сельского хозяйства «Золотая осень — 2021» прошла с 5 по 8 октября в парке «Патриот».

Группа компаний «РОСТ» была представлена на стендах пяти областей: Московская, Тамбовская, Нижегородская, Брянская и Республика Мордовия. В представленных областях расположены наши тепличные комплексы, которые обеспечивают жителей регионов качественными, свежими овощами.

На стендах презентовали вкусные бренды Группы компаний «РОСТ» — самые сладкие томаты черри «Медовые», разнообразие томатов обновленного бренда «Сладкая ягода», насыщенно-красные томаты как внутри, так и снаружи томаты Flamenco, «Луховицкие овощи» и овощи бренда «РОСТ». Необычная сладость томатов черри «Медовые» завоевала сердца посетителей, а яркий дизайн и вкус томатов «Сладкая ягода» не только привлек внимание, но и нашел своих почитателей. Насыщенно-красные томаты Flamenco уже полюбились любителям готовить и, конечно же, любителям томатов.

Гости и участники не только дегустировали продукцию компании, но и активно интересовались производством, технологиями и вкусным разнообразием наших овощей. А сотрудники с удовольствием рассказывали о процессах роста и формирования вкуса.