Комбинаты «РОСТа» получили сертификаты GLOBALG.А.P. и GRASP

22 апреля 2020

С радостью сообщаем об успешно пройденной сертификации на соответствие требованиям международных стандартов GLOBALG.А.P. и GRASP в ООО «ТК ТюменьАгро» и ООО «Донская Усадьба», входящих в Группу Компаний «РОСТ» .

Сертификация в системе GLOBALG.A.P. со статусом допуска RU и  EU  (Россия и станы Европейского союза) позволит Группе Компаний «РОСТ» открыть новые рынки продажи.

Программа сертификации GLOBALG.A.P. затрагивает все стадии производства сельскохозяйственной продукции, начиная с подготовки посевного материала и заканчивая выпуском готовой продукции, устанавливая жесткие требования на всех этапах жизненного цикла производства продукции. Мы являемся единственным производителем свежих овощей в России, чья продукция имеет разрешения для экспорта в страны Европейского союза.

ООО «Донская усадьба» и ООО «ТК ТюменьАгро» первые и единственные предприятия в России, которые сертифицированы на соответствие требованиям и принципам GRASP (GLOBALG.A.P.+ Add-on). В основу программы сертификации GRASP положен ряд конвенций Международной организации труда, Конвенция Организации Объединённых Наций по правам ребёнка и Всемирная декларация прав человека.

В ГК «РОСТ» требования GRASP внедряются с целью повышения удовлетворенности работников, повышения мотивации, эффективности и результативности их деятельности, укрепления «команды». Мы заботимся о наших сотрудниках и уделяем особое внимание охране труда и социальной защите.

Верификация статуса сертификации ООО «Донская усадьба» и ООО «ТК ТюменьАгро» может быть проверена в официальной базе GLOBALG.A.P. https://www.globalgap.org/uk_en/  по номерам GGN: 4063061339669 и 4059883855258.